PRESTASI TIM KIR SMP PLUS AL KAUTSAR

Salah satu tim KIR SMP PLUS ALKAUTSAR MALANG yang diketuai oleh Khaliala dengan anggota zahraa dien, alza, dan ayla , mampu membawa nama sekolah ketingkat nasional maupun internasional. Satu tahun ini beberapa medali yang di dapat dalam berbagai perlombaan tersebut antara lain emas di dapat di ajang OCIIP dan Karang Turi, Perak di dapat di ajang I2SPO, perunggu di dapat di ajang AISEEF , dan di ajang LKTI dan NYIA terdata sebagai finalis. Judul yang di bawakan ke perlombaan bermacam - macam. yaitu pemanfaatan biji mahoni dan alat setrika otomatis.

sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur, alhamdulillah kehadirat illahi robbi Allah robbul izzati. semoga website ini, dapat memberkan informasi secara utuh kepada masyarakat dan civitas akademik sekolah ini, dalam rangka menyampaikan informasi dari sekolah, baik mengenai promosi tentang perkembangan sekolah, fasilitas, PPDB, prestasi dan sebagainya. Disamping itu kehadiran website sekolah diharapkan menjadi wahana komunikasi interaktif dan efektif demi meningkatkan kualitas pendidikan di Sekolah ini.